DruckversionPer E-Mail sendenPDF-Version

Auch Neulinge können sich beweisen - so dachte man in der QUERKOPF-Redaktion, der Online-Schülerzeitung des Kopernikus-Gymnasiums, als man sich als junge, noch unerfahrene Redaktion zum Landesschülerzeitungswettbewerb 2016/2017 anmeldete. Der Mut, sich direkt dem Wettbewerb zu stellen, hat sich gelohnt, denn unter den 86 Teilnehmern konnte man den Sonderpreis der Rhein-Zeitung für eine gelungene Neuerscheinung gewinnen. Der Gewinn einer kompakten Digitalkamera und eines Preisgeldes in der Höhe von 100,- € kann wunderbar von der Redaktion für künftige Projekte genutzt werden.

Wir gratulieren dem jungen Team um unsere Kollegin Sabine Schmidt für den tollen Erfolg und wünschen viel Spaß bei der weiteren Arbeit an der Schülerzeitung.